Kartoffel-Feldsalat
Zutaten:
800 g | Kartoffeln |
150 g | Feldsalat |
2 | Zwiebeln, rot |
4 | Gewürzgurken |
2 EL | Saure Sahne |
150 g | Joghurt, 0,1% Fett |
2 EL | Weißweinessig |
100 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Süßstoff, flüssig |
Zubereitung:
Kartoffeln, kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
Saure Sahne mit Joghurt, Essig, Brühe und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Kartoffeln, Zwiebeln und Gurken zum Dressing in eine Schüssel geben, durchrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Feldsalat waschen, zupfen und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.