Tortellinitopf

Zutaten:

400 gTortellini aus dem Kühlregal
240 gHähnchenbrustfilet
100 gZuckerschoten
2Karotten
1 BdFrühlingszwiebeln
600 mlHühnerbrühe
2 ELItalienische Kräuter, gehackt
2 TLOlivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die Hähnchenstreifen im Olivenöl anbraten, dann die Hühnerbrühe dazugießen.

Die Karotten würfeln, die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Zuckerschoten schräg in rautenförmige Stücke schneiden und in die Suppe geben.

Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Je nach Zubereitungsvorschrift der Tortellini, rechtzeitig vor Ende, die Tortellini hinzugeben.

Mt Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.