Tortellinitopf
Zutaten:
400 g | Tortellini aus dem Kühlregal |
240 g | Hähnchenbrustfilet |
100 g | Zuckerschoten |
2 | Karotten |
1 Bd | Frühlingszwiebeln |
600 ml | Hühnerbrühe |
2 EL | Italienische Kräuter, gehackt |
2 TL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Hähnchenstreifen im Olivenöl anbraten, dann die Hühnerbrühe dazugießen.
Die Karotten würfeln, die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Zuckerschoten schräg in rautenförmige Stücke schneiden und in die Suppe geben.
Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Je nach Zubereitungsvorschrift der Tortellini, rechtzeitig vor Ende, die Tortellini hinzugeben.
Mt Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.