Nudeln mit Hackfleisch, Paprika und Zucchini
Zutaten:
400 g | grüne Bandnudeln |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | Zucchini |
2 | Zwiebeln |
200 g | Sahne |
100 g | Crème frâiche |
4 cl | Korn (Weizenchnaps) |
Olivenöl | |
Salz | |
½ TL | Paprika, edelsüß |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln kochen.
Die Paprika würfeln. Die Zucchini in Viertel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken.
Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten.
Dann das Hackfleisch hinzugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Crème frâiche und Korn einrühren und das Ganze bei geringer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluß den Zucker hinzufügen und evnetuell nochmals würzen.